Интерьеры

Наравне со строительным направлением мы занимаемся производством столярных изделий. Ведь использование дерева в отделке – оптимальный вариант решения образа интерьера. На протяжении столетий мебель из дерева украшала интерьеры усадеб и дворцов. И по сей день мебель и интерьер из дерева показывают благородство и повышают престиж хозяина, подчеркивают изысканность и красоту, создают комфорт и благоприятную энергетику помещения.

За время существования компании мы выполнили больше сотни проектов, прочно утвердились на рынке и завоевали признание заказчиков и дизайнеров. Наш опыт работы позволяет реализовать практически любой проект в области столярного производства, а использование высококачественной мебельной фурнитуры гарантирует высокую надежность и эргономичность наших изделий.

Столярное производство находится в Москве и ориентировано на выпуск нестандартной авторской мебели и элементов интерьера из ценных и экзотических пород дерева. Наши дизайнеры и технологи дадут исчерпывающую информацию о возможности реализации Ваших желаний.

 

Интерьеры