Квартира в Колымажном переулке

IMG_2077_8_9_

Компания «Александр Нэй» выполнила полный комплекс отделочных работ в квартире в Колымажном переулке, включая изготовление и монтаж  столярных изделий. Качество отделки можно характеризовать как  отделку «Премиум» класса.

Силами специалистов компании «Александр Нэй» был изготовлен, а потом смонтирован потолок крайне сложной конструкции. Потолок занимает одно из центральных мест в интерьере гостиной.  Также особенное место в гостиной  занимает  стол и светильник, которые также выполнены столярными силами компании «Александр Нэй».

В кабинете деревянный потолок,  выполненный  в наших столярных цехах и смонтированный нашими специалистами создает необыкновенный уют.

В спальной наши мастера грамотно и очень аккуратно выполнили отделочные работы: достаточно сложная конфигурация гипсокартонного потолка, врезанные в него галогеновые светильники. А на стенах Вы может увидеть дорогие, тканевые обои, которые были безупречно наклеены, как и полагается, если речь идет об отделке «Премиум» класса.

Все стеновые панели и все группы шкафов были выполнены в столярных цехах компании «Александр Нэй».

В ванной комнате свое мастерство продемонстрировали наши специалисты по работе с камнем: мраморная столешница была выполнена безупречно, а также в глаза бросается безукоризненная укладка кремового мрамора.

IMG_2086_7_8IMG_2092_3_4IMG_2095_6_7-1IMG_2105IMG_2111IMG_2114IMG_2115IMG_2118

Last Updated on 05.08.2011, 12:41

Интерьеры