Пресс-релиз

Компания «Александр Нэй» основана в 1992 году и имеет богатый опыт реализации непростых и оригинальных проектов. Мы готовы предложить полный пакет услуг по строительству загородного дома и продемонстрировать свое умение в возведении коробки дома практически любого уровня сложности. »»»

Наравне со строительным направлением мы занимаемся производством столярных изделий. Ведь использование дерева в отделке – оптимальный вариант решения образа интерьера. На протяжении столетий мебель из дерева украшала интерьеры усадеб и дворцов. »»»

Компания «Александр Нэй» прочно обосновалась в сегменте ресторанного строительства, а так же изготовления столярных изделий для создания непередаваемой атмосферы уюта и тепла. »»»

В 2010 году мы приняли активное участие в реализации проекта, подготовленного английским дизайн-бюро HMKM для Tsvetnoy Central Market (ТЦ «Цветной»). Клиентами HMKM являются всемирно известные универмаги – Harrods, Selfridges, Galeries Lafayette, Harvey Nichols и La Rinascente. »»»

Ваши проблемы становятся нашими, как только Вы пересекаете порог нашего офиса.

Ждем Вас. Звоните нам и приезжайте.

 

 

Уважаемые дамы и господа!

Наша компания основана в 1992 году. За это время мы прочно утвердились на рынке, завоевав признание заказчиков.

Исходя из принципа "лучше один раз увидеть", мы рекомендуем Вам взглянуть на результаты труда наших специалистов в Москве и Подмосковье. При всем буйстве фантазии здесь все капитально и очень высокого качества.

Эффект контраста, на котором выигрывает и старое, и новое, открыт давно. Мы добиваемся его на практике. Консерватизм и авангардизм в отдельно взятом доме позволяют реализовывать самые современные проекты.

В иерархии материалов, используемых нами, почетное место занимает дерево. Материал живой, человечный и экологичный, с неповторимой текстурой. Оттененное холодными и твердыми материалами, дерево придает теплоту и особенность любому интерьеру. С его помощью получаются красивые криволинейные формы, меняющие конфигурацию пространства.

У нас собственное столярное производство в Москве. Вас приятно удивят не только наше качество, но и возможность изготовления мебели, кабинетов и элементов интерьера по индивидуальным проектам. Мы занимаемся реконструкцией, строительством малоэтажных зданий, загородных домов и коттеджей, проектированием, перепланировкой, отделкой, дизайном интерьеров как жилых, так и общественного назначения.

Сотрудничество с нашей фирмой, по отзывам клиентов, удобно, интересно и выгодно.


Ждем Вас. Звоните нам и приезжайте.

Last Updated on 10.05.2011, 13:39

Наши работы